我从梦中醒来,发现周围都是来往的人群,自己变成了一条裙子,被挂在商店的衣橱里了。突然,有一家人带着一个10岁左右的小女孩过来看了看我。小女孩说:“爸爸妈妈,我想要这条裙子。”说完,店员就把我取了下来,给了这个小女孩,我想说话,才想到我现在只是一条裙子啊!不知不觉我就来到了小主人的家里,然后,她就把我从袋子里拿出来试穿了一下,对着镜子转了几圈,把我转得头晕脑胀。接着,我就到了洗衣机里,洗衣机里的滚筒开始由慢到快地滚动起来了。我的头又开始晕了起来,然后渐渐地睡了过去。
我再次醒来后感觉自己全身轻松,我才想起来我刚刚是在洗衣机里,我身上还有一股淡淡地清香,而且还非常干净。从此以后,我都喜欢上在洗衣机里的时光了!
今天,小主人是穿着我去上学的,她兴高采烈地走到了学校,然后向同学们展示了我,同学们都赞不绝口。小主人下午放学回了家,又把我放进了洗衣机,我又开始了睡眠状态。
小主人非常爱惜我,每天都让我干干净净的,我真喜欢我的小主人啊!
突然,有人在我耳边说着:“涵涵,快起床了。”我才醒来,这原来只是一场梦。