那次玩得真高兴作文
那是一个阳光明媚、天气晴朗的日子,爸爸妈妈带我去上海迪士尼游玩,那里有许多惊险的游乐项目,使我难以忘怀。
其中让我印象最深刻的是冰山过山车。一开始,过山车在轨道上缓慢滑动,我们悠闲地欣赏着周围的北极熊。突然,轨道变成了s形,我的小心脏一下收紧,这时过山车的速度也加快了,一下子到达了顶端,从接近90度的轨道上直冲下去,带起朵朵浪花,爽极了!
夜幕降临,我们在上海迪士尼里,观看了五彩缤纷的烟花表演,烟花“噼哩啪啦”升上高空,又热闹又喜庆,大家响起阵阵雷鸣般掌声和欢呼声。
那次玩得真高兴啊!