上午,天上飘着朵朵白云,我和香香在家里做游戏,我高兴极了!
我们一会儿玩老鹰抓小鸡的游戏,一会儿又比赛谁跑得快,一会儿又一起比赛跳绳……真有趣呀!家里成了欢乐的游乐场。
下午,我们去了银泰城的游乐园玩,我和香香一起在小山上跑来跑去,又在山上爬来爬去,还在荡秋千。荡啊,荡啊,我们满头大汗,游乐园洒满了我们的笑声。
傍晚,我们来到了海边,海浪哗啦啦地欢笑着,天边还有一道五颜六色的晚霞。我们来到了沙滩上堆沙子,我们打起了“沙子仗”,你追我赶,我发出了尖叫,我衣服上、头上全是沙子,但我一点也不在乎。傍晚时刻,夜幕降临,我们依依不舍地回家了。
真是快乐的一天!