我们的校园作文
你到过我们美丽的东方红学校吗?这儿环境优美,景色迷人。
一进校园,首先映入眼帘的是那个美丽的大花坛。里面有:月季、杜鹃、四季春……
其中我最喜欢的是杜鹃花。春天,杜鹃那一个个沉睡了一个冬天的花苞慢慢展开,犹如待嫁的姑娘一般害羞。等花完全开放以后,这热一簇,那儿一簇,就像一团团燃烧的烈火。
夏天,杜鹃那娇小的身体反复经受不住这活好一般的天气,无力的垂下了花瓣。 秋天,杜鹃散发着阵阵芳香的气味,与此同时,它的花瓣就像长大的孩子一个个离开了母亲的怀抱。 冬天,杜鹃花完全掉落了,而冬妈妈则为它盖上一床暖和的棉被,好让它来年再开春鲜艳的花,再散发出令人陶醉的气味,再为人们带来欢乐! 啊!校园是我童年的摇篮,她给我带来了无穷的欢乐。