家乡的四季作文
我的家乡在松阳县李坑村,箬寮原始森林景区是家乡的一张金名片,这里花艳、树奇、山险、岩怪、泉清。
春天,山上一片彩色。竹林里冒出一棵棵碧绿的竹笋,山顶上小草们争先恐后地从地里钻出来,花朵们一朵接着一朵开放了,远远望去,就像花的海洋。
夏天,山上一片绿色。半山腰,绿树成荫,鲜花盛开,浓密的枝叶向四面八方展开,就像一把把遮阳伞。
秋天,山上一片黄色。树上结出又大又甜的果子;稻田里,一颗颗金黄饱满的谷粒压得稻谷都弯下了腰,向人们频频点头。
冬天,山上一片白色。天空中飘着鹅毛大雪,把小溪全都冻住了,把整座山遮住了,全世界变成了白色。
我的家乡多美啊,我爱我的家乡!