好像冬天的第一片雪花还没有完全融化。转眼间,季节性列车已经驶到了春天的小车站。春天万物复苏,小草一个个探出小头,柳枝长出小芽。是真的,所有的爱情都留不住,一段恋情从墙里出来。
当我走进校园时,我被眼前的美景陶醉了。它是校园里最美丽的地方——幸福公园。
幸福公园的中心有一个小池塘。一年四季晶莹剔透,池塘里的鱼有红的,银的,黑的,红的黑的,黑的白的。鱼儿在池子里欢快地跳着,溅起的水花往上抛,形成了一朵朵盛开的白莲花。池塘假山上的两只丹顶鹤也在盯着水里的小鱼,好像在思考是该抓还是该吃!
幸福公园的南面是一座教学楼。清晨,教学楼里传来一阵阵清脆悦耳的读书声,老师们热情的讲课给校园带来了独特的魅力。下课后,快乐花园热闹非凡。有的同学在名人门廊下的石凳上跳绳、踢毽子、打游戏、欣赏幸福花园的美景。
幸福花园西边是一个小花园。中间有几棵大树。有玫瑰,月季,牡丹,尤其是报春花。淡黄色的花朵随风成群起舞,似乎在迎接春天的到来。这棵茂盛的树张开了它对比鲜明的叶子,漏出了斑驳的阳光阴影。小花园太美了,美得我们忘不掉。
幸福公园的北面是名人画廊。这里树木掩映,藤蔓爬花架,名人馆装扮成天然凉棚。每年夏天,学生们都喜欢下面的凉爽空气。名人廊的柱子上有中外著名诗人的画像和名人名言,激励我们每天努力学习,不断进步。每逢节日来临,每个班的手写报纸都会贴在上面,在这里形成独特的景观。名人画廊的后面是一排牛奶喷射的白色玉兰花。有含苞待放的,有三两瓣的,也有全开的,清雅圣洁,清香扑鼻。
无论春夏秋冬,无论站在哪个角度,幸福花园的风景总是那么迷人美丽。我爱美丽的校园,我爱校园的美丽角落。