夜深人静的时候,一个小女孩的家里传来了吵闹声,这声音被月亮婆婆听见了,她低头一看,原来是蔬菜娃娃在吵架。
茄子拍拍紫色的肚子说:“我的营养最好,富含维生素B,C,能保护人类的血管。”
豌豆笑呵呵地说:“我的营养才好,富含维生素B1,B2,C,小朋友吃了能更聪明。”
黄瓜捋了捋它身上的刺说:“我的营养最好,富含矿物质,维生素,能减肥,能美容。大人、小朋友们都爱吃。”
青菜伸了个懒腰说道:“还是我的营养好,含有丰富的水,矿物质,纤维素,多吃不胖。”
小朋友们你们想知道哪种蔬菜的营养最好吗?那就去问问爸爸、妈妈或者去看看课外书吧。