争吵的作文
同学们,你们知道争吵是什么意思吗?如果你们不知道,我就告诉你。在生活中,争吵就像一把利剑,刺痛了你我的心。就算现在自己后悔,也无法挽回。下面我这件事就是一个教训。
下午,我跟着爸爸妈妈乘车回到了我的老家——月山。那里有山有水,是一块风水宝地,还有许多小玩伴呢!我一到我家就跑进房间高高兴兴的躺在沙发上舒舒服服的看电视,我正惬意的看动画片时,一个拳头打到了我的背上,居然还不知道怎么回事就被打了,真冤枉啊!我怒气冲冲的转头一看,原来是彭卫玲!“这个无聊的家伙”。我心里暗暗骂了一句,便不分青红皂白的给了她一拳。虽然这一拳不重,但以经完全把她给激怒了,象一只被喂了荷尔蒙的袋鼠,“咆哮”一声向我冲来。我没有躲避,反给了她一拳,没想到她哭着去告状了,我才后悔起来。
争吵有时候不制止,还可能会变成打闹哦!