贴鼻子作文
“向左左左,向右右右……”这是快易作文课堂发出的阵阵指挥声,这是怎么回事呢?走,我们去看看!原来大家在玩贴鼻子的游戏。
首先是周静自告奋勇闪亮登场,老师给她蒙上眼睛,并且让她原地转五圈,然后他走上去,一路上摇摇晃晃,像喝醉酒的人一样,一会儿碰到了桌脚和椅子,好不容易快到黑板那里,没有想到她却鬼使神差低调头转向门,手还在空中摸着,哈哈,也许她把木门当作黑板了,听到大家的笑声,她赶紧又转身朝讲台摸去,这时候的他完全迷失了方向,最后还差点贴到同学的身上,惹得大家哄堂大笑。真是有趣极了,最后在老师帮她调转方向后,她才贴到黑板上,可离要贴的鼻子那里相差十万八千里呢!
看到他们贴得热火朝天,我也举手尝试一下看似简单的游戏,当我蒙上眼睛,原地转了五圈后,我已经晕头转向了,走起路来就像碰碰车一样撞来撞去,短短的几步路,我好像在冰山行走一样艰难,当老师把鼻子放在我手上的时候,我心里就像十五个吊桶―七上八下。不知如何是好,正当我犹豫不决的时候,老师说倒计时开始,我暗暗下定决心,坚决的贴了上去,当我拿下蒙布一看,傻了眼,我的鼻子贴到了头发上去了。真是太好笑了。
欢声笑语还在课堂上继续,我赶紧拿起笔,记录下这欢乐的时刻。这次贴鼻子游戏真好玩。