贴鼻子作文
“哈哈哈哈”的笑声从四(2)班里传来,到底是什么让他们这么开心呢?原来,他们正在玩“贴鼻子”游戏!
一声欢呼响起,我们班的学霸上场了!规则是这样的:先把眼睛蒙上,然后转五圈,再把鼻子贴到脸上。老师一声令下:“开始!一圈、两圈、三圈、四圈、五圈,停!”于是,蒙着布的赵泽宇开始往前走,“咔”的一声,他撞到了一把椅子,他又重新调整姿态继续往前走,又“咚”的一声,他撞到了垃圾桶,“哎哟”一声叫了起来,全班哄堂大笑。终于,他走到了黑板前,只见他伸出了拿着“鼻子”的手,摸索了会儿后,他选定了一个位置,刚准备放下,就有一位同学喊道:“不对,不是这里!”于是赵泽宇同学犹豫起来了,这时,陆老师在一旁说:“要相信自己,要有主见!”然后,他一狠心,放了下去,结果“鼻子”贴到了眼睛的下面,引燃了全班的笑声!随后陆老师问:“你贴的时候心情是怎样的?心里怎么想的呢?”他回答道:“我当时很紧张,眼前一片乌黑,而且很怕贴偏了被嘲笑!”后面又有几位同学上场了,不过都没贴中……
真希望陆老师再让我们玩一次,我还没过瘾呢!