贴鼻子作文
下午第三节课,老师在黑板上写了“贴鼻子”几个字。同学们见了都露出“丈二和尚摸不着头脑”的表情,纷纷议论开了:贴鼻子?什么是贴鼻子?我们每个人都有鼻子还要贴什么呀?只见老师又在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,更引得大家哈哈大笑。老师示意大家安静,微笑着作了一番解释。哦,原来是让我们帮黑板上的小娃娃贴个鼻子呀。我觉得这个游戏一定很好玩,心里期盼着快点开始。
终于,第一个同学蒙着眼睛站到了娃娃前,我抿着嘴唇、瞪大眼睛紧张地注视着他的右手,拳头紧握着,心里叫喊着:“往上点,往上点,往上点啊!”他要落笔啦,我紧张得闭上了眼睛。突然“哈哈哈”的笑声震动着我的耳膜,我睁眼一瞧,啊?娃娃的鼻子长到下巴上了,“哈哈哈,这娃娃怎么呼吸啊?”我忍不住大叫起来,“太有趣了!真好玩!”
同学们接二连三地上台“贴鼻子”,一时间,笑声、掌声、尖叫声快要把屋顶掀翻了。
“贴鼻子”真有趣,我心里默默期待着下周五的到来!