一张照片作文
每当我翻开我的相册时,我第一眼就看到了让我“不好意思”的那张照片。
这张照片是我一岁生日时照的,照片里有一个可爱的小孩骑在木马上。听爸爸妈妈说,这张照片还有一个小故事呢。
那是我过一岁生日时,我穿着漂亮的衣服,准备去照相。可刚进照相馆的门,我就抱起一个大西瓜“哇哇”大哭起来,原来是我把这个模型西瓜当成了真的,想要吃这个“大西瓜”。这可把爸爸、妈妈还有叔叔整得慌了手脚,因为那时正好是冬天,外面哪有卖西瓜的呀?吃不到西瓜,我哭得更厉害了,大家都快没办法了。这是照相馆的叔叔拿来了一个漂亮的木马,我看到木马,马上由“雨天”变“晴天”了,坐在那里笑呵呵的玩木马。叔叔看我玩得开心,就趁我不注意“咔嚓”一声,永远记下了我那时的样子。
现在看到这张照片,我还会不由自主的笑起来。