一张照片作文
一天,爸爸带着明明去野外照相。
在一块草地上,明明找到一个照相的好地方,并摆好了姿势。爸爸举起相机,刚要给明明照相,就见明明摆着手说:等等,一会儿再照!说完便急急忙忙地向旁边跑去。见明明跑了,爸爸也紧紧地跟在后面。这时,爸爸看到明明跑到一位摔倒的小姑娘面前,把摔倒的小姑娘扶了起来。
爸爸见到这一幕,十分感动。便拿起摄像机,只听咔嚓一声,爸爸便把这暖心的一幕给拍了下来。回到家里,爸爸找来一个放照片的相框,把这张明明扶女孩的照片放了进去。
从此,这张照片成了明明最美好的回忆。