一张照片作文
这张照片是我九岁的时候拍的,那里美丽的冬天,到处是白色的海洋,就连空中也飘落着几只小蝴蝶,这张照片像一个光彩夺目的小贝壳陪伴着我。
有一次,大雪纷飞,飘飘洒洒的雪花在我眼前飘落,我和弟弟一起来玩堆雪人,我们各自堆着自己的雪人。
就在弟弟在拿雪球的时候,我把雪球往弟弟身上一扔,弟弟就掉了雪里,我哈哈大笑,连我的肚子笑痛了,弟弟趁我不注意的时候,嘘的一声,把雪球向我扔,我中心没站稳扑通一声,摔到了我刚刚做好的大雪球里,我一摔,一点都不痛,而且摔下去,就像松软大棉被一样软,弟弟看得也哈哈大笑,无可奈何。妈妈看见了,把这个景象拍了下来。我十分生所了。
这张照片我一直放在我的床头柜上,每当我看到它时我都会想起这段回忆,它像一枚色彩斑斓的小贝壳,永远珍藏在我的回忆中。