一张照片作文
我家里有一本精美的相册,每当我空闲时,我就会翻看这本相册,里面有我的生日照、还有我们一家人一起出去旅游的照片、还有我演出时的照片,这些照片记录着我生活的点点滴滴,其中有一张我很喜欢的照片。
这是一张七寸的彩色照片,照片上戴着绿色帽子,扎着两个长长的马尾辫,上身穿着白色上衣,下身穿着绿色短裙,这个小美女就是 “我”。
我记得这是我五岁生日的时候,爸爸妈妈为我照的生日照,我记得那时不太懂事,一直抱着爸爸妈妈送给我的小熊笑的真开心,我觉着我的童年是多么美妙,多么美好!