猜猜他是谁作文
他的耳朵大大的,像猪八戒的耳朵一样,他的眼睛水汪汪的,眼睛里像是有一片汪洋大海。他的个子并不是很高,但却喜欢打扮成王子的样子,不过,可帅气了呢。他呀,在班里还有一个外号,叫做榴莲,他的年龄是八岁。
他长得非常帅,平时喜欢跑步和击剑运动。他的特长也有很多,比如:击剑、踢球、书法等等。他还很会讲笑话,每次他讲的笑话同学们都会忍不住哈哈大笑。
他喜欢打抱不平,有一次,有一位胖胖的男生正在欺一位女同学,爱打抱不平的他看到后,立马冲了过去,像一位英雄一样挡在了那位女同学面前,气愤地质问胖男生,说:你为什么要欺负她?可是,那个胖胖的男生理都不理他,翻了个白眼,转头就走了。他也不是好惹的,立马走上前去,一拳狠狠地打在他的肚子上,疼得胖男生嗷嗷大叫。
他跑步也很厉害,在上次的运动会上,他的50米短跑还获得了第一名呢,为我们班级争得了荣誉。你们说他是不是很厉害?
现在,你们能猜出来他是谁了吗?