穿越的作文
今天我早早起来,背上大食品包,准备出发。出发去哪儿呀?哈!去常州恐龙园玩!
乘着的汽车飞速行驶着,几小时后便到达了目的地——恐龙园!只见,一个个游乐设施前,人山人海,热闹非凡。有“雷龙过山车”,“超级秋千”,“宝贝团团转”……我迫不及待地去玩了几个游乐设施,嘿!真的好刺激,好好玩呢!不过,最刺激,最好玩的还是“穿越侏罗纪”!
我穿上一次性雨衣,坐上“穿越时空”的小船出发了。转眼间,来到了侏罗纪时代的沼泽里,只见一群温驯可爱的的恐龙正在幸福地生活着。它们有的在水里自由自在地玩耍,有的在天上自由的飞翔,还有一只小恐龙正在岸上睡觉呢!一切是那样的美好!
小船逆流而上,来到了食肉恐龙生活的时代。只见一只只食肉恐龙残忍地杀害着弱小的恐龙,水面上恐龙的尸体横七竖八地浮着。到处都是一阵阵恐龙悲伤、绝望的叫声和食肉恐龙威胁性的狂吼。小船慢慢的地走着,我突然看见一只叼着大块肉的霸王龙正虎视耽耽地望着我,吓得我头都不敢抬,紧闭着双眼。
胆战心惊地从霸王龙的脚下穿过,我的眼前又是另一番景象。一座火山即将爆发,滚烫的岩浆在火山口中不停地翻腾着,烟雾在空中弥漫。终于火山爆发了,一条条火龙迅速蔓延,一只只恐龙蛋变得通红,湖中恐龙在火龙的吞噬下痛苦得死去,飞翔的恐龙在哀嚎过后从空中跌落下来……
突然,我从十八米的高空滑了下来,冰凉的湖水冲在身上,让我一下清醒了过来——我又回到了现代!
哇!我经历了一次多么难忘得“侏罗纪历险”啊!