穿越的作文
穿越到未来
“啊,又是一个美好的双休日,又可以睡懒觉了。”说完,我倒头就睡。
“先生,先生,醒醒啊!”我模糊地听到了一句话,便慢慢地睁开眼睛。
“哇,你是什么东西?”我惊奇地问道。“你们人类不是都认识我们吗?”“是吗?我现在在哪里呀?”“你现在在病床上。”我感到奇怪,所以向他询问了一番。
终于,我搞清楚了,原来我穿越到了20xx年,现在科技发达,而且外星人也已经露面,我对这一切感到又陌生又开心。
我在医院大概呆了两天,我便出院了。全程都是那个叫康甲的外星人陪着我。
一走出医院,发现路上没有什么车子,康甲叫我看上面,“哇,这么多飞船。”康甲解释道:“其实,我们和外星人两年前就来到地球了,发现这里科技太差了,所以提供测我们的科技。”“哎,现在我们那个时代只有汽车飞、机什么的,都没见过飞船呢!”
康甲见到我开心的样子,便决定带我去游览一番这个城市。说着。我们便乘着康甲的飞船来到的城市上空,我这一路都在那儿大呼小叫。
经过一天的游览,我发现这里有任意穿越门、小型飞船、浮式汽车、高级大楼、智能机器人……看到这些,真让我大开眼见。
突然,传来一阵叫声,“起床了,起来吃早餐。”我猛得一下子起来了,原来是个梦啊,如果这个是梦是真的,该多好,这样我们必无忧虑,无日不欢喜啊!