穿越的作文
第一章穿越
午夜,十二点半,玉玺和玉灿两姐妹如痴如醉的反复膜拜着,几篇堪称经典的穿越文,全然忘了房间的门正一点一点的打开,后面的老妈闪着一双发绿的眼睛。
老妈走到姐妹俩身后问道:“你们知道现在几点了吗?”姐妹俩忘所以然的回答道:“现在是年时三刻,男主角正在解救女主角的路上。”
十秒过后,只听“啪”的一声玻璃碎声,混合着一条电脑飞出去而形成的优美弧线。终于,姐妹俩以最慢的动作回头对上了自个儿老妈冒火的双眼,质问道:“老妈,这是第74台电脑显示屏了,8小时买来还不到,你怎么又给我们扔了?”老妈说:“就是741台我也找仍不误,叫你们熬夜看小说,就别睡觉,再来劲我一脚踹死你们。”姐妹俩好像具有生来就不怕死的精神,将屁股挪到老妈面前说:“你踹呀!你踹呀!”
老妈气的,顺起一个扫把,姐妹二人横扫而去,姐妹俩欲躲闪之际,却看到那扫把横穿自己身体,而自己却完好无损,当姐妹俩正疑惑时,传来一声惊天动地的哭喊声:“孩子他爸!快来呀!咱家俩丫头全没了。”闻声而来的老爸看见老妈这一幕更是泣不成声了,闻讯而来的邻居们一个劲的劝解着。
就在两姐妹了解发生什么事情时,一阵剧痛是她俩晕了过去。
当玉玺和玉灿姐妹俩晕过去会发生什么奇怪的事情呢?请看下章《来到古代》。