水上乐园作文
暑假快要结束了,我和当当还有爸爸一起去了“温州海豚湾水上乐园”。
这个水上乐园的面积可大了,其中有一个滑梯,远远望去,就像一条长长的的蛇,我就想长出一对翅膀,马上飞进去玩。
其中我最喜欢玩十几层楼高的滑梯。有几个人被吓哭了,还有几个人没被吓哭。我的胆子可大了,我选了几个滑滑梯中最庞大的,我沿着一格一格的楼梯跑了上去,轮到我了,我坐上滑梯,人马上就像箭一样地射了出去,我连心都快蹦出来了,因为速度太惊人了。我从滑梯上滑到了最底下,整个人就掉到了水里面,还好,我捏住鼻子,捂住嘴巴,就不会喝到水了。
我玩了很长时间,爸爸让我回家,可我就是不肯回去,爸爸让我看手,我看见我的手都被水泡得发白了,爸爸说:“赶紧上水,不然手会疼死的。”我只会回家了。
今天玩得真开心呀!