水上乐园作文
来到水上乐园,我真是高兴啊!
我们换好泳衣就赶紧去玩了。我们先在室内温泉池里泡了一会儿。池边有很多小按钮,爸爸说它们有多种功能呢!我试着按了一个,水突然就像开水一样沸腾起来,真是神奇啊!
过了一会儿,我们就去室外了。哇,这里有好多游乐设施!我们就去找小朋友可以玩的项目。我们首先来到一个小池子,池子里的动物、植物,还有跷跷板都是会喷水的。隔壁有个大点的池子,里面有几条超长的滑道,五颜六色的,像彩虹一样,太好玩了,怎么玩都玩不够!
接着,我们去划船了。最后,我们来到一个“造浪池”,时不时会有“巨浪”冲出来,玩的人很多。
天黑了,妈妈说:“我们该走了。”我们意犹未尽,依依不舍地回家了。