水上乐园作文
终于迎来了暑假,我和爸爸妈妈准备去杭州水上乐园玩一天。
到了杭州,我才知道什么叫热。这几天杭州正好是高温,那是烈日当空、骄阳似火,空气中弥漫着一股闷热和潮湿的气息,让人有点喘不过气来。
我们顾不上欣赏一路的风景,马不停蹄地来到水上乐园。妈妈买了亲子套票,排队等了半小时终于进入水上乐园。换好游泳衣,我们来到泳池边,宽大的游泳池里满满的都是人,就像锅里下的饺子似的,我迫不及待地纵身一跃钻入水中,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,全身使不完的劲,就像鱼儿在池塘里畅游,时尔跳跃,好玩极了。一会儿我游到了深水区,那人很少,一阵波浪打来,我整个人随着波浪漂浮起来,池子里的水波一闪一闪的,像一只明亮的大眼睛,美丽极了。
杭州水上乐园又清凉又好玩,真是避暑的好地方。