20年后的家乡作文
我乘坐时空穿梭机,来到了二十年后的家乡,我的心情十分激动。
当我走进家乡,映入眼帘的是路边茂密的树林与树上一群吱吱喳喳叫的快乐小鸟,仿佛在欢迎我的到来。只见一望无际的田野里,机器农民正在浇水,溪边的水清澈见底,村里的楼房都焕然一新了,全都不是高楼就是别墅好一派气象,令我心旷神怡。
我走到了我家,门神奇地自动打开了,我走进屋子坐了下来,刚好饿了,头顶上立刻出现了一个菜单屏幕,随我点,然后叮一声,所有的菜都出现在饭桌上了,从厨房里走出一个机器厨师,说,林大少,这是你点的菜,请慢用!我吃完饭后想出去溜达溜达,这是就出现了一个虫洞交通工具,呼一声把我吸进去带到了美丽空旷的公园。
天天渐渐黑了,我是时候回家了,我恋恋不舍地坐着时空穿梭机回到了今天,回到了现在的家,原来只是梦我期待,我相信,二十年后,我们祖国更绿,我们祖国的科学技术更加先进,我们祖国一定更加富裕强大,我的家乡也一定会更美丽。