吹泡泡作文
从家庭实验室端出自制的泡泡水,那是绿绿的、闪闪的泡泡水。
到了三楼的小花园,我拿出吹泡泡的工具,蘸了蘸泡泡水,泡泡一个接一个被我吹出来,大大的。闪着七彩光的泡泡一个一个从天落下来,好像梦境一样,可惜好多最后都破了。
用铁丝捏了一个圈,把吹出来的泡泡接住,仔细观察,那个泡泡油油的,把手伸进去。“咦,有没有纸巾呀?我手上全是泡泡水!”我尖叫道,纸巾拿来了,我没注意自己的手还在泡泡水里,一擦,纸巾好像变成了“彩布”。不管了,继续吹。
一个个泡泡把三楼的小花园变成了“泡泡国”,真好看,明天我还要继续玩泡泡。