我的书包作文
我有一个一直和我在一起的好朋友——书包。那是我暑假在河南电视台八舞表演中获得的金牌,河南省中小学书法比赛特别奖,全国中小学书法比赛银奖。这是我书包的来源。
我的书包就像一个社区,一楼有两个口袋,中间挂着一条长颈鹿链。整个看起来像一个小教室。因为在右下角有两个小小的爱情火花,上面有粉红色的仙女图案,其他地方有“三个大厅和十三个房间”。后被肩带由网眼和海绵制成。为了确保被子肩带不松,后面有一个安全包!
我真的希望新学期快点到来,这样我就可以带着我崭新的书包了!