我的书包作文
上幼儿园时,我就有了五六只书包,有一些是上兴趣班送的。我每天都会把心爱的东西放到书包里,带到幼儿园去和小朋友们分享,特别是春游的时候,我的书包总是塞得鼓鼓的。
时光流逝,我上小学了,现在已经是二年级了。以前书包里带的是食物或玩具,现在变成了一门门的课本和作业,它们总是在一分一秒地督促我。以前好玩可爱的书包,好像变成了一张哆嗦的大嘴巴,每天都要我把书本拿进拿出。
不过它也有好处,有时候也会装着好玩的课外书,带回满意的试卷,
世界上的事不可能十全十美呀!
书包,我的书包!我有时喜欢你,有时不喜欢你!