我的房间作文
我有一间自己的房间,它既整洁又美丽!
我希望我的房间是一间知识屋,我的书柜里面有一本大大的书,那一本书里写着所有的知识,那样我就比博士还聪明了。
我希望我的房间是魔术屋。桌脚是薯条,桌面是热狗,小床是用面包做成的,枕头是汉堡包,水龙头是鸡腿,流出的全是可乐,那多好呀!
我希望我的房间是一支马良的神笔,帮助那些有困难的人们,给贫困山区的孩子画一所希望小学,让他们也能和我们一样快快乐乐地上学;给那些残疾人画上残缺的肢体,让他们也能拥有健康的身体。
我希望我的房间有一对宽阔的翅膀。那样,我就可以飞上蓝天,看白云有多柔软;瞧太阳有多明亮;看那天空到底有多大。到了晚上,再看看月亮有多圆,数一数星星有多少;比一比太阳和月亮谁大谁小……
我也希望我的房间是一艘潜水艇,这样我就可以开着潜水艇看海底奇景,用水中听音器听水中有什么声音,我还可以穿着潜水服潜入海底跟小鱼交朋友,与它们尽情地嬉戏。
我还希望我的房间是一个花园,花儿是门,花儿是窗,花儿也是床。每天早上一醒来就能闻到花香,睡觉时花香伴我进入梦乡。
我最希望我的房间是一辆大汽车。我让它先跑到音乐之城——维也纳,去寻找音乐天才们的足迹、去激发音乐灵感的火花;然后,让它跑到悉尼,那被人们是南太平洋上的“明珠”,在那儿享受悉尼蔚蓝的天空、金黄的沙滩、赤红的岩石、无冬的气候是多么的浪漫呀!最后,让它跑到西西里岛,去与那里的人一起分享西西里岛那灿烂的阳光、幽静的田野和充满中古世纪风采的教堂、神殿、喷泉和剧场。
小朋友,你有没有想过自己的房间是怎样的?