我的房间作文
随着科学技术的发展、社会的进步,各种超自然的建筑设计如雨后春笋般地涌出来。趁着今天作业少,我也为未来的房间进行了精心地设计。
我设计的房间是科技型的。洁白的墙壁上镶嵌着两个按钮,分别是红色和绿色的。你可千万别小看这两个“小家伙”哦,它们的用处可大呢!
当你一按红色按钮,一台彩色电脑便出现在你的眼前,你可以用它写作文、修改错误、增减文字......非常方便。这种电脑还为我们的学习付出它的巨大努力哦,当你有不懂的问题可以通过网络请教老师和同学,不仅如此,我们还可以在线无拘无束地与老师和同学探讨、交流。你也可以用电脑储存百科知识和各种学习资料,等我们需要用时就可以直接向电脑发一声命令,它立马乖乖地把我所需要的资料送到我手上。多么神奇啊!
当你一按绿色的按钮,一个比天堂还美丽的公园顿时映入你的眼帘。你瞧,清澈的小溪、碧绿的小山、七彩的宝塔,交相辉映,真让人心旷神怡啊!更妙的是这里四季如春,花园里百花争艳:有的红似火,有的粉如霞,有的白如雪,有的黄如金......这些花散发出阵阵清香,引来勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地采蜜忙,“舞蹈家”花蝴蝶在百花丛中翩翩起舞,“歌唱家”百灵鸟在枝头尽情地歌唱,真是让人赏心悦目啊!当你做作业疲倦时,你可以按下绿色按钮来到这里呼吸新鲜空气,坐在秋千上摇呀晃呀,保证你的一切疲倦顿时消失得无影无踪。
除此之外,我的房间里还安装了一个自动音乐钟。只要你一躺在床上,它就响起优美的音乐陪伴你入睡,当你进入睡眠状态时,它会自动关闭。一到起床时间,它又用音乐把你唤醒,从不让你因睡觉而上学迟到。这样的音乐钟你一定很喜欢吧?
愿我亲自设计的房间能够早日变成现实!