我的房间的作文
青蛙的家在池塘,小鸟的家在鸟巢,我家在香山脚下。在我的家有一个属于我的小天地——我可爱的小房间。
我的房间的墙是浅黄色的,家具是白色的,粉色的窗帘,柚木色的地板,灯是由黄色星星和红色的月亮组成的。在这些颜色的搭配下,我的房间显得格外的优雅和温馨。
一进门,对面就是一扇窗户。在那里,我能看见外面的景色。每当我写作业写得累了,我就跑到窗前呼吸新鲜空气,欣赏外面美丽的景色。左手边是我的书桌和书柜,书桌上摆放了我的一些书和文具,还有能伸缩的小台灯。书柜里装满了我的课外书,其中我最爱看的就是《贝贝熊系列丛书》,它让我学到了很多知识。窗户右手边是我可爱的小床,床单、被罩都是蓝色的,是我最喜欢的颜色。床头挂着《冰与火》的马头十字绣。那个马头特别精神,它经常给我力量。床的右手边挂着我一到六岁的照片。房间的右南角放着一个四色衣柜,里面装满了我一年四季的衣服。对了,还有我的玩具、首饰、发卡、头绳等等。我的房间就像一个百宝箱,里面要什么有什么。我的房间又像一个魔术师,冬天暖和,夏天凉快,让我很舒适,很开心!
这就是我的房间,它是我的小教室,是我的小游乐场,是我休息的小窝,是我编织美梦的地方!