我的房间的作文
我理想中房间是有轮子与翅膀的。房间有了翅膀我就可以到和人间天堂--杭州那样美丽、富饶的天宫去看看了。房间有了轮子我到公园、动物园、游乐场......就可以不用坐汽车了。轮子和翅膀一起用那就更方便了,我就可以想去哪就去哪了。
我的房间是一间有美丽门窗、可爱的小床和小枕头的屋子。阳光明媚时,我可以坐在书桌前看书写字;小雨绵绵时,我可以靠在窗前,听淅淅沥沥的雨声。空闲的时候,我打开电脑一体机,游览网面、增长知识,关注身边的事、国家大事、天下事。
我的房间有一个特大功能,那就是它能把垃圾转换成能量。它看到垃圾就能把垃圾卷起来,然后把垃圾转抵换成能量,能给我房间带来光明、温暖和动力。它能用转换的能量,照亮我房间的每一个角落,温暖我房间的每一寸地方,带着我房间翱翔。
它就是我想象中的房间。