我的舞台作文
我相信每个人都有一个梦想,如:跳舞、唱歌或者主持。而我就是一个热爱跳舞的女孩。
我热爱它,就像老鼠爱大米!我陪伴它,它就像的皮肤永远也离不开我自己!我坚信它,他就像我的亲密伙伴。
在一个舞台跳出一个好舞蹈在背后要付出多少汗水!你知道吗?俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。
有一次,我在杭州西湖全国总决赛上比赛,一开始我非常紧张,因为第一次对面大型比赛。
音乐响起,我慢慢缓过来了,让音乐使我放松,我跳好了这个舞,我跳得很成功,让我最兴奋的是我们通过自己的努力,换来了最美好的成绩——全国总决赛金奖。
对于一个真正的舞者来说,不是技巧、基本功好就够的,关键是要有美的舞姿,想要有美的舞姿必须要把自己的情感放入舞蹈中,享受舞蹈美的过程。
一次次表演,让我有了一次次机会锻炼自己,它陪伴我成长,让我重新认识了我自己。舞蹈的舞台,我热爱你。