我喜欢作文
我喜欢的东西有很多,比如:水果,玩具,蔬菜不过我最喜欢吃水果,因为水果有营养。
我最喜欢的水果是草莓,因为草莓甜甜的,像三角形,草莓头上的叶子,像一顶小帽子。有草莓身上的小点点,像是穿着红色衣服的小姑娘。草莓有许多女生爱吃,我就是其中的一个。草莓有甜有酸,酸的没有成熟,不过我比较喜欢吃甜的。我喜欢吃草莓的原因是草莓甜甜的软软的,而且他又可爱,他身上的颜色很鲜艳,红色是我喜欢的颜色,我们过年时,门上贴的对联就是红色的。还有蔬菜,蔬菜更有营养,蔬菜我比较喜欢吃胡萝卜,因为胡萝卜长长的穿着橙红色的衣服。胡萝卜的味道很美味,胡萝卜也富含维生素和蛋白质。说起胡萝卜,大家都爱吃它,他给他给人们带来了健康。
我喜欢的衣服很普通,大多是一些裙子,因为许多女孩都喜欢裙子,不过我也不是经常穿裙子,有时会穿t恤衫,短裤之类的。衣服的类形和布料都不一样,像人的性格都是不一样的。
我喜欢的东西虽然有很多,但也不是你想得到就得到的,有些你只能说出来,但是不能满足的。