身边的美作文
盼望着,盼望着,秋天的脚步近了。一切都变了颜色,森林换上了火红的大衣,树上悄悄地挂起了一盏盏灯笼,仿佛一切事物都染上了喜庆的红色。
正是这样一幅秋景,让我不禁起了欣赏美景的念头。老天果然待我不薄,愿望实现了,我们班将要去游览一个美丽而神奇的地方――东湖公园。
沿着一条条石子路,来到一个花卉的世界,一间间养殖场,一株株美丽的花儿映入眼帘,我们仿佛被花海包围。一个个辛勤的工人正细心地栽培着这些精致的花朵。
再往前走,便看到一个硕大的湖泊,平静的湖面清澈见底,岸边的一块块大石头把东湖团团包围起来,就像这湖泊的守护者。一旁的垂柳半卧在湖边,好似一个个垂钓的老者。
正当我们陶醉在这如画的美景中时,天公不作美,偏偏下起了小雨,似乎刻意要打破这片宁静似的。但是,这东湖公园却又借助这场雨生起了另一种生态之美。天空灰蒙蒙的,雨滴打在水面,荡起阵阵涟漪,为这片景色添上了浓墨重彩的一笔……
一路上,我们看见了许多美景,一排排整齐的杨树,一朵朵绽放的花儿,一条条欢快的小鱼等等,这一切的一切融成一幅自然之画,尽情地展示它的魅力!
这一次的实践活动让我感受到:美就在我们身边。大自然与我们密不可分,就让我们争当这大自然的守护者,保护我们美丽的家园吧!