我的十岁成长礼作文
期盼以久的十岁成长礼终于在这个星期四举行了。星期三回到家我是那么地高兴和激动,连晚上睡觉都没睡好,早上很早就起来了。
那一天我们的教室里美丽极了,天花板上有许多气球,黑板上有家长们晚上辛苦地给我们画的画和写的祝福语,虽然画和字不怎么好看,但是也有家长们的一份苦心,还有许多家长来给我们化妆。
上午化好妆,我们就去排练了。站在舞台上,我觉得很自豪,因为我们要演给大家看。很快又到了下午,下午是我们正式演出,我的心怦怦的跳,怕做错了一个动作。紧接着我们搬着椅子子下去了,一开始在那下面笑嘻嘻的,到了我们班表演了,我又开始紧张了起来,但我还是在舞台上保持微笑。
看完表演,我们回教室,看家长们给我们录的视频,有些事情听哭了,老师也听苦了,看完视频两位老师还给我们准备了一份蛋糕,上面写着全班同学的名字,当时见了我好兴奋哦,谢谢两位老师为我们准备的惊喜。吃完蛋糕,就放学了。
啊!这真是一个高兴又快乐的成长礼。