我的十岁成长礼作文
星期四的时候,我最期待的事情来了,你想知道是什么嘛?那就是一生中只有一次的“十岁成长礼。”
在成长礼那天我穿好衣服,干完其他事情,我们就出发了。刚到学校,就看到美丽的教室和正在排队化妆的女生、男生。有的同学在家长的陪同下弄头发,有的在化妆。我看了一下化好妆的同学,简直美若天仙!我也很期待自己的妆容。我们差不多化到一半的时候,老师喊我们下去彩排。
彩排完了以后,快到我们去正式演出了,我们端着自己的椅子下去了,我们首先看到的是四(3)班的节目,在这些节目之中,我最喜欢我们班的万疆和鬼步舞。在跳舞时,我都非常地紧张,生怕出什么岔子。幸好一支舞只有三分钟,不然我都紧张死了。
节目表演完了以后,蛋糕也送到了教室,在吴诗涵妈妈发好了吃蛋糕的餐具以后,老师就给我们看了父母拍的小视频,很多人都看哭了。看完了以后,就开始吃蛋糕了,那个蛋糕是用纸杯子装的,蛋糕上有我们班每个同学的名字,但是奶油全都溢出来了,味道还不错呢!
美好的时光总是那么短暂,转眼间到了放学的时候,该回家了。在这里,祝我自己十岁成长礼快乐!