我的十岁成长礼作文
今天是我梦寐以求的一天,也是我最开心的一天,因为今天是我们整个四年级的十岁成长礼。以前我二年级的时候看见那时四年级的人在舞台上又唱又跳,羡慕的我恨不得跑到楼下去看。没想到今天就轮到我们表演拉!
成长礼前一天我激动得睡不着觉,想着明天会发生什么,成长礼是不是有很多人在下面看……
第二天我一到教室就发现教室里挤满了人,桌子摆成了一个正方形,还有很多人在化妆,上午我们主要是彩排,下午在表演,到了下午,我们把自己的椅子抬了下去,轮到我们表演了,我生怕做错了一个动作惹得台下哄堂大笑,我们跳完了,一片热烈的掌声从我们耳边拂过,等每个班级的节目都跳完后我们还拍了一张照,里面有整个实小的四年级学生。
跳完后我们回了教室,我们老师放了家长对我们想说的话,有些人甚至感动的哭了,接下来就是吃蛋糕了,每人都有一个小蛋糕,上面还有我们的名字呢!
放学了一大群人奔向教室,在抢气球,我也抢到了呢!这真是一个快乐,难忘的十岁成长礼啊!