我的十岁成长礼作文
这个星期四,是一个非同寻常的日子,也是一个有着特殊意义的日子,因为这一天是我的十岁成长礼。
这天早上,妈妈只喊了我一声我就起床了,要是在平时,妈妈要喊我好几遍才行呢,看来我真是迫不及待了。吃了早饭后,我和妈妈急忙去了学校。一进教室。哇!好热闹啊!教室里站满了人,有许多同学都已经换好了衣服化好妆坐在那里了,我发现今天女生比平常漂亮多了,男生也更帅了。很快就到了彩排的时间,我们有两个节目一个是集体舞《万疆》,一个是特色舞蹈《曳步舞》。每当唱起《万疆》时,我都无比自豪,因为正是因为我们国家的强大才有了这么好的环境,我们才可以安心地坐在这里。
下午一点多,演出正式开始,我们第三个上台,当时我的腿都吓得发软,抖个不停,好在我们班级顺利完成了演出我松了一口气,心想这下可以安安静静地欣赏演出了。几个节目下来,我最喜欢的是打鼓,我觉得那个男同学特别帅,还有我们班的特色节目也非常青春张扬,演出结束后,我们又迎来了一个重要环节——唱生日歌,吃蛋糕!每位同学都吃得津津有味,我们老师也给我们送上了深深的祝福。
今天,我们长大了。我们十岁了,我们一定会努力成为一名好学生。