我的十岁成长礼作文
今天是一个让人激动又紧张的日子,因为今天我们四年级要举办十岁成长礼啦。
一大早,我来到教室,看见教室被装饰得超漂亮,天花板上还挂着好看的吊坠。这时只见家长和化妆师也来到教室,帮我们扎头发和化妆,等搞完后,我们几个班依次去舞台排练,为演出胜利而加油。终于,激动人心的下午到了,我们陆续搬出椅子坐在观众席上,等到我们这个节目时,同学们立刻在舞台等着,准备上场,我们脱下厚厚的外套,上了舞台,顿时我看见无数双的眼睛看我,我想“我一定要好好演出,免得被他们笑话。”终于,我们的表演结束了,我听见下面响起了热烈的掌声,我的心中充满了喜悦。随后,我们跳起了鬼步舞,我们的鬼步舞很帅,也获得了许多人的喜欢,表演结束后,我们回到了教室,老师给我们放了家长们的祝福语,很多同学都感动的热泪盈眶,接下来进行最后一个环节--分蛋糕,家长们一一发蛋糕给我们,我们吃着蛋糕,露出了开心的笑容。
我们度过了一个开心的十岁成长礼,这一次让我永生难忘。