早上,我一走进门,就看见跳万疆前面的同学们正在排队化妆,我向座位走去,在那玩了好一会儿,终于轮到我们后面跳的排了,我飞快地跑上前,摆动着手,“嗖”的一下用一只脚伸向前方,成功排到了前面。
下去排练了,我非常认真地跳,因为我不想掉链子,可是在排练鬼步舞的时候,我的头带不争气地掉了下来,结束后,我一直在想为什么我的头带会掉下来,最终我得出了一个结论,我的头带带得太松了,要带紧点。
吃完饭,化妆师连忙给我们补妆。到了下午,我们各拿各的椅子排成一排的下去,我放下椅子,坐了上去,很快,就到我们班上台表演了,表演时我十分紧张,生怕出错。要下台了,我没有出一点错。结束后跳鬼步舞的飞快地跑回去换好衣服下来,我在座位上坐了一会儿,又到鬼步舞了,我仔细跳着,果然一直到结束,我的头带都没有掉。
结束了,我们回到教室,老师给我们看了家长拍的视频,有些人感动的哭了,最后,到了我们最喜欢的——吃蛋糕!蛋糕吃完了,我们也回家了。