你们想知道我长什么样吗?那等一会儿再说。先自我介绍一下,我叫张昕苒,是第七小学四(2)班的学生,双鱼座,属兔的,喜欢画画。
我的身材高高的,胖胖的,头发十分光滑,有一双水汪汪的眼睛,还有一张樱桃小嘴。高兴时什么都说,如果不高兴,小嘴一闭,无论谁说多少好话,我都也不理他。
我是个马虎鬼。有时弟可以算对的计算题,我都可以做错。记得有一次,我放学要去补习班,一心只想快点儿收拾书包,赶快回家写作业。慌乱之间,我把数学作业忘学校了。我很着急,妈妈看出来了,问:“怎么了,怎么着急?”我不好意思地说:“我……我把……我的数学作业忘学校了。”妈妈连忙说:“没事儿,去学校拿吧。”又加了一句:“你这个马虎鬼啊!”我高兴地说:“妈妈,你是世界上最好的妈妈。”
我爱画画。我下课的时候画、写作业时画、吃饭时也画。
有一次,正在上数学课,我偷偷拿出一张纸开始画画,数学老师看到了,一把把画抢了过去,看了看,说:你还不如去画画呢!”全班同学都笑了,我红着脸低下了头。
你看了我的介绍,喜欢我吗?要喜欢的话,那就来第七小学四(2)班来找我吧。