我的快乐作文
我的快乐有许多,像天上的繁星点点,又如同花园中盛开的花朵,可我最难忘的还是那次我和晶晶、妙妙一起玩盲人摸象的游戏了。
“石头、剪刀、布”,妙妙来当盲人,哥哥给她戴上眼罩,一场有趣的游戏开始了。
我一边跑,一边学狼叫。不好!妙妙来了,我躲进近处的小草丛中,只见妙妙把手放在正前方,东摸摸,西摸摸,糟糕,快要被抓住了,就在这紧张危急的时刻,晶晶大叫一声“哇——”,转开了妙妙的注意力,我心想,“太棒了,终于死里逃生了。”这么想着,忽然,妙妙重心不稳,一下子像一架破坏的飞机倒在了地上,全身上下全是干草,我们笑得前仰后合,差点也倒在地上。这时,妙妙闻声“飞”了过来,一下子就把我捉住了。
夕阳渐渐落下,我们依依不舍地离开了。