我的快乐作文
每个人都有自己觉得快乐的事,但是让我觉得最快乐的事是帮助别人。记得在一个阳光明媚的早晨,我高高兴兴的去上学,忽然看到一位阿姨的钥匙掉在地上,我马上捡起来送给阿姨,阿姨说:“谢谢你小朋友!”我赶紧说了声“不用谢!”此时此刻我快乐无比,原来快乐可以给人一个好的心情。
记得还有一次,在放学的路上我看见一位白发苍苍的老爷爷在路边乞讨,我想他在生活中一定遇到了困难,就马上把自己的零花钱给了他,那位老人说:“谢谢你,你心地真善良!”我不好意思的笑了。得到快乐其实是一件很简单的事,希望我们在生活中多寻找快乐,做一个快乐的人并把快乐带给身边的每一的人。