关于训练营的作文
为了让我的暑假过得更有趣、更充实,妈妈帮我报了“亮剑军魂”暑期拓展训练营。那天,我非常兴奋,一大早就起床了,吃过早饭,妈妈把我送上了车,叮嘱了几句就走了。经过跋涉,我们到达了目的地——新乡国防基地。
经过了严格的纪律培训、分配房间、发放军装等入营准备工作后,终于要开始这五日三夜的的训练了,我万分激动,心怦怦直跳。
记得有一天,教官带我们玩信任被摔游戏,一个人站在高台上背对大家往下躺,10个人站在高台下准备接。在游戏进行一半的。时候,有两个下面的同学,没接好,导致一位同学脚踝扭伤。这件事让教官很生气,他一边罚我们做俯卧撑,一边教导我们:“信任被摔是你的队友把自己的生命交给你,你不把这个游戏当回事,就是不尊重你的队友!”教官这句话使我明白了很多,是的,队友是因为信任你,把你当朋友,才会把宝贵的生命交给你,我们为什么不能认真对待、以心换心,让彼此的友谊更加深厚呢!
当然,训练营里最有趣的就是玩真人CS大战了!银狐教官给我们讲解完注意事项后,帮我们穿上了装备,哇!一个个精神抖擞,英姿飒爽。战斗开始了,我悄悄走到“敌方”身后,对着他们一通射击,不一会儿,“敌方”两三个人“战死”。但是,由于我方队友配合不好,很快也被“敌方”打中,我扭头一看,队友们身上的“红心”全部灭了,最终,我方败下阵来。看着“敌人”欢呼胜利,我们沮丧地走出了战场。
在这训练营里生活了五天,我虽然感到很累、很辛苦,但是交到了许多好朋友。同时,也锻炼了我的意志、强健了我的体魄,我特别开心,真希望能再次参加这样的活动!