关于训练营的作文
7月13日,妈妈带着我去她的学校,参加给我们小孩子举办的中英文演讲训练营。
我是和玲君姨的女儿一起去学,我们大约过了一个多小时到达了喜来登酒店。我有点疑问,就问妈妈:“妈妈,妈妈,我们来酒店干嘛,难道我们要在酒店上课?”
“是的,我们要去酒店三楼上课,快点走,就要迟到啦。”妈妈急促的回答道。
我们到了三楼,外面的老师说:“你们可算来了,只有你们两个了。”
我和妹妹一起进入了酒店里,我坐在了一组,妹妹本来可以和我一组的,可是一组没有位置了,她只好到了二组,他们二组还有个人转到了我们组。
我们进去的时候还来了一个开场舞,之后是请助教老师,我们组选择是“姜籽含老师”和“何方老师”。
我们选完了老师就正好要吃饭了,我们吃的是盒饭,即使是盒饭也很好吃,因为我们吃的盒饭是厨师炒好了以后放进盒子中的。我们在吃的时候还有水果。我觉得这一天都在玩耍中,本来才过来的时候就想回去的,可是我玩的太开心了,不想走了,一天都想待在那里。
下午我们竟然还有点心吃,我心想老师他们是要把我们喂成一个小猪崽子呀。
我还认识了几个朋友姜老师的侄子姜浩宇,石安琪,何炳志……我玩的最好的朋友是张浩宇和石安琪,因为我们哪个人遇到了困难,我们就会互相帮助,我们三个人变成了一个三角形。
我们在最后的一个小时里,舞老师教我们说英语,丁老师教我们怎样学走路。我听的很认真,所以时间过的很快,一下子就下课了。
五点了,各自的妈妈来接自己的孩子回家了,我的妈妈有事提前走了,我就和玲君姨一起回去了。