我的卧室作文
我有一个干净漂亮的小卧室。雪白的墙壁,明亮的窗户,太阳射进来,屋里装满了五颜六色的光。美丽的天花板上挂在一串风铃,微风一吹,叮叮咚咚的声音清脆悦耳。屋子的西南角摆着我的小书桌,上面摆着很多有趣的书,我总是在做完作业后看我喜爱的图书。屋子的西边放着一架古筝,每天我都会弹奏美妙的音乐。
我的小床的床头放着一个粉色的布娃娃,睡觉的时候我经常抱着她。布娃娃的旁边是一个小闹钟,每天早上都会滴铃铃的叫醒我,好像在说,该起床了,该起床了!
我的小卧室很有趣,我爱我的小卧室。