我的卧室作文
"大家好,我是本次‘卧室之旅’的导游。今天,就看看导游的卧室吧。”走进卧室,阳光从东墙上的窗户中射进来,洒在我天真可爱的脸上。窗户左面是妈妈专为我订做的书桌书柜,颜色是暖洋洋的橙色,书柜里有我最爱读的童话故事,我一回家便沉浸在书的海洋中。在东墙正对的西墙,是我的衣柜。朴素的淡绿色里夹杂着一点乳白色,里面有我四季的衣服,我总是会把衣服叠得整整齐齐。我最喜欢的是爸爸今年生日送我的那一套运动服,它的颜色是粉色的,外衣上有一座彩色的房子,灰白色的帽子,是不是很漂亮呢?我最喜欢的要数北面摆的粉红色的小床了。小床的床单是一只只可爱的小狗,它们在草地上玩耍,枕头是一只憨厚的大熊猫,在啃竹子,我每天枕着他进入梦乡。“好了,本次卧室之旅就要结束了,在此祝大家兔年大吉。”