我喜欢作文
我喜欢春天的小草,我喜欢夏天的白杨,我喜欢金秋的枫树,我喜欢冬日的雪松。
我喜欢看书,不管是哪一类。我喜欢惊险的探险故事,奇妙的科学书,蕴藏历史故事的文化古籍,记载人文地里的书籍,我也喜欢那些有真情实感的小说和令人们感到悬疑的侦探故事,它们能带给我各种各样的知识。在我心情不好时,拿起一本《笑猫日记》津津有味的读起来,我就像喝着美味的心灵鸡汤,使我忘记了忧愁和烦恼。
书将会成为我一生的伙伴。
我喜欢运动,在种类繁多的运动中,我最喜欢打乒乓球。我认为打乒乓球既可以锻炼我的协调能力,又可以使我的动作更加敏捷。每当打乒乓球时,我总是极其专心,全身心的投入,享受运动带给我的快乐。
我喜欢画画,也喜欢写毛笔字,画画能锻炼我的观察力,练毛笔字对我写好钢笔字有帮助,还可以陶冶情操。我会为画好一片叶子努力许久,我会为写好某一个笔画思虑很久,有人问我为什么这么执着。因为我喜欢成功后的快乐,更享受为成功而努力的整个过程。
我喜欢阳光,因为阳光代表光明,正直和勇敢。
我喜欢这世界上的一切,而且深深的喜欢能在我心里有这么多的喜欢。