我喜欢作文
我喜欢春天。万物复苏,春暖花开,让人陶醉其中,无法自拔,每每路过一朵花,就会感觉空中弥漫开了一种淡淡的花香,让人欲罢不能。
我喜欢夏天。翠绿的树上顶着一个金黄炽热的大火球,暖风扑面而来,温暖舒服,就像投入了家长的怀抱中。挥洒着汗水,迎着太阳的方向奔去。
我喜欢秋天。金黄的树叶在我眼里不是翩翩起舞的蝴蝶了,树叶就是树叶,平凡到不需要比喻,做好它自己,比什么都好。
我喜欢璀璨的星空,比那眼睛明亮,比那宝石珍贵。看到他们就会觉得时间如此美好,竟有这般景物。一眨一眨的,最大的星星努力发出在闪耀的光。
我喜欢可爱的动物,萌萌的,每次都让我的伤心转化为放松,每个都是那么有活力,生机勃勃,每次见到他们烦恼就抛掷脑后,不知为何快乐极了。活泼的小狗,爱缠人的小鸡,每天叽叽喳喳叫个不停地小鸟,都是我的心头肉。
我喜欢读书。喜欢一个个打动人心的汉子,一片片感人的故事,一本本温暖的书,让我从懵懂的宝宝章程一个聪明好学只求上进的女生。
这世间万物我都喜欢,是用语言表达不出来的。