樱花树下的等待,是一辈子吗?一个吻换一辈子的等待,这个买卖,不划算。 喜欢樱花,随风飘扬,不为美,只是能遮住我的容颜。颓然,而已,剑光一闪,跌进谁的怀抱;樱花雨下,又在等待来世的迷离。一闪那的记忆,温柔与否,却再也不现。
樱花带走了泪,花瓣落于手中,鲜嫩欲滴,最终也沦为一片泥尘,脸上的忧伤掩不住,只是淡淡的香:倾城容颜也老去时,你还愿意陪我看樱花吗?” 爱任由自己,可是离是分,却由天掌控,告诉自己,不能沉沦,你我只能为敌,剑刺入的一刻,已晓,心也随之死去。君临天下,只为你的回眸;坐拥河山,只为你的温柔……
相识于那天那时,樱花树下,你对我说:“樱花一生淡然一世,来生我愿作樱花。”只为绽放美好,却不晓只是昙花一现,仍然愿意等,哪怕只是落下的一刻。 你会食言吗?你是哪一朵樱花?花儿换出你的面孔,长发如那一缕一缕的哀愁,丹凤眼中闪那的只有无奈与决绝,轻起薄唇,说着些什么。我奔跑着过去,多想在摸一摸你的面孔,哪怕已是残烟;多想再投入你的怀抱,哪怕已不再温暖;多想再被你凌空抱起,转一个圈,哪怕脸上展现的柔情不对我;多想再嗅一嗅你的气息,哪怕这种气息再也不属于我。太多的多想,最后只是海市蜃楼。再一次哭泣,为什么你每次都要丢下我,为什么那么狠心,难道你的心没有一丝一毫的痛吗?但到你不知道,爱了你一生一世的人仍在等你?只因一个吻,一次温柔……
樱花思雨,我愿等待,一辈子。