胆小的我作文
我长得很瘦,鹅蛋形的脸庞灰扑扑的,由于经常在外面玩耍,皮肤晒得黝黑。两道又黑又粗的眉毛挂在明亮的眼眸上,墨黑的弯弯的睫毛向上翘起。一双炯炯有神的大眼睛,灵活温柔。灰扑扑的鼻子像个小土豆。粉红的小嘴线条分明。一头浓黑的长发,细心地梳成两个羊角辫,在脑后调皮地甩来甩去。我有一个女生常有的缺点——胆小。
我确实胆小如鼠。一天晚上,我正在津津有味地看电视,突然停电了。四周一片漆黑,我害怕极了,心里像在打鼓,脑海中不断闪现曾经看见过的一些恐怖画面。而这时爸爸妈妈都在上夜班,家里只有我一人。我浑身直冒冷汗,惊恐地瞪大眼睛,屏住呼吸,竖起耳朵仔细聆听周围的动静。只听见闹钟嘀嗒、嘀嗒的声音,让我的心忍不住跟着跳动。蜷缩在沙发里,我哆哆嗦嗦地颤抖。电筒不敢去拿,蜡烛更不敢去点,一步都不敢移动,生怕在黑暗中突然蹿出什么吓人的怪物。不知过了多久,爸爸才开门回来,黑暗中问我为什么不点蜡烛。我没有回答,因为心里的胆怯还没退去,一个字也说不出来。
这就是胆小的我,你知道了可千万不要吓我呀,谁叫我胆小呢!难道你不胆小吗?