胆小的我作文
害怕是恐惧,恐惧像黑暗,而黑暗会让人不安。在这世界上,凡是军队、警察,他们都有勇气,而我却是胆小且缺乏勇气的人,真希望我也可以什么都不怕。
世界上,我最怕蜜蜂,因为蜜蜂它有根针,针很利,如果用它刺人,人就会肿个包包,所以我很害怕蜜蜂。可是,不是只有我有害怕的东西,每个人都有自己会感到害怕的事物,例如:妹妹怕蜘蛛、蟑螂、蚂蚁之类的动物。不过,其实不仅人类会害怕动物,动物也有它们害怕的东西,例如:狮子怕跑太慢而捉不到猎物,那就要饿肚子了!
如果,我一直活在恐惧之中,那就会使我晚上睡不着。不过,我发现自己只要不睡觉,就可以战胜心里的恐惧感。所以,每当我感到恐惧时,就会一边看电视,一边防止自己睡着。
以后,我绝不要看恐怖片,因为我最害怕恶灵古堡里面的殭尸,那可怕的样子让我永远都忘不掉……然而,当我睡觉时,恐惧又来临了。