零食大战作文
我是一个爱吃零食的女孩,自封“零食大将军,”妈妈则是“大元帅”。不管妈妈把零食藏在哪儿,我都能找到。
我尤其喜欢在写作业时吃上几片口香糖,有时控制不住自己就吃个精光。算算,5,10,15,20……嗯,大概我压岁钱的有二分之一都用来买它了。
和往常一样,我写作业时,去老地方拿口香糖时发现口香糖没了。准是“大元帅”藏起来了。我立刻去第一站:客厅,去找。“口香糖大哥,你在哪儿?”我自语到。可客厅的桌子上只有几本书。不能浪费时间,然后去了第二站:书房。“哈!肯定在这儿!”我猛地打开礼盒,咦,怎么不在?我总结了“口香糖三十六计”,最后决定:最危险的地方就是最安全的地方。我又回到了我的卧室。我看遍了电视机背后,找遍了堆积如山的衣柜,还是没找到。唉,今天百战百胜的零食大将就要功亏一篑了。不过我还是想发泄一下,便跳上床,开始使劲地跳。吱吱……,我的心情也随之飞扬起来,一抬头玩具柜顶上一团绿色映入我的眼帘,哈哈,口香糖到底被我搜捕到了……
我知道应该少吃零食,那样对身体有好处。可是口香糖—我的最爱,我怎么舍得放弃呢,矛盾呀!
我突然发现妈妈又鬼鬼祟祟的把口香糖去藏起来了,我—我—我要去找了,88……
零食又大战开始了......