零食国得到了很多小朋友的喜爱。水果果很不服,就像零食国发起挑战。
水果国的西瓜国王派出了大将菠萝将军他身披铠甲,坚不可摧,零食国派出了薯条团。薯条军团冲上前去,可一碰到菠萝将军带刺的铠甲就全倒下了。零食国又派出了糖果“炸弹”,水果果派出了榴莲大队。榴莲大队发出一根根尖刺。可尖刺一碰到糖果“炸弹”就炸了,把水果们炸得逃的得逃,伤得伤。
西瓜国王生气了,派出了香蕉士兵。香蕉士兵在地上铺了一层香蕉皮。零食们踩在香蕉皮上,摔得鼻青脸肿。零食国又派出了薯片飞刀,把水果们都切成了水果块。水果国的草莓枪手不服了,发出了身上白色的籽,把薯片飞刀打得“粉身碎骨”。零食国的巧克力大军出动了,黑巧克力来防护,白巧克力攻击,把水果们打的措手不及。哈密瓜上场了,拿巧克力压成巧克力饼。
零食国和水果国俩败局伤。他们决定停战,不再战争。零食国和水果国和好后,人类又做出了很多水果味零食,深受小朋友们喜爱。这下,水果国和零食国都开心极了。