有一次,我在家里时,突然传来一阵哇呜哇呜声
原来,是我和表弟在分配零食。
事情是这样的:我妈妈去超市买一些零食回来,而社区还搞活动,送每家一大包零食!真是天助我也。
咕咕我的肚子开始打警钟了。可现在是上午十时,吃什么中午饭?于是,我扭手蹑脚地出门拿零食。眼睛左一瞟,右一望。只见表弟坐在沙发上研究围棋,他旁边还有一丈高的棋谱。于是,我一把抄起社区的大袋零食,就去里面享乐咯!
这时,我表弟居然神不知,鬼不觉地来到房间。我赶快把零食放到桌子下面,用椅子一遮。接着,我飞快地跑进衣柜,大气都不敢出。
只听到呲啦一声响,衣柜就被拉开了。我猛地从里面跳出来,双手用力按地,手指分开。霎时,双腿奋力冲出去,呼的一下跑到外面去了。过一会儿,我听见我弟弟在里面小声说:还好没有被发现。
这时,我跑进厨房,打开冰箱门,从里面抄出一个巧克力球,撕开包装纸,就丢进我的嘴里。心里暗暗嘀咕:吃个巧克力,压压惊。
我一进房间,看见表弟在吃手撕牛肉,于是从她的旁边拿一包,塞进嘴里,表弟大哭道:你这个哥哥,真坏!好了好了,不过,你还要不要薯片?弟弟一听,顿时喜笑颜开,说:拿给我!接着!我说完,便扔出一包薯片。表弟一下子就吃了起来。
后来,我和弟弟一想吃东西,我就知道,只给一包薯片就够了。像有了独门密道一样。大胆的零食只能给我。