吃过午饭,我和弟弟坐在沙发上一起看电视。见动画片还没放映,我便拿了包薯片放在两人中间,准备消遣时间。就这样,一场“战争”拉开了序幕。
薯片一打开,我就立马抓了一大把往嘴巴里塞,心想:哼哼!高墨涵,我今天这样吃,我看你还怎么抢我的零食!吃着吃着,一袋很快就见底了。奇怪?这到底怎么回事?我明明只抓了两把呀?我心想。我转头一看,真是不看不知道,一看吓一跳,居然还有比我吃相更猛的人。怎么了呢?我看见了高墨涵那种“惊天地,泣鬼神”的吃相!只见他趁我不注意,直接把薯片袋子拿起来就往嘴里倒。我看了十分生气,心想:这么吃,你也不怕被呛死!
我眼疾手快,拿起另一袋薯片就跑,我以百米冲刺的速度跑回房间,把房门锁上。可我还没找好地方藏起来独自分享,高墨涵就找到钥匙飞奔而来。于是,高墨涵抓住了薯片的这一头,我拉住薯片的那一头,只听“哗”一声,薯片全掉地上了。我愤怒极了,这是我流了几大碗口水都没舍得吃的。我立刻变身为“金刚战神”抡起拳头朝弟弟追去。
“高墨涵,你给我回来!”我大吼一声,高墨涵一溜烟就跑了。
哎!看来吃零食也是有战争的。下次还是我独自一人分享吧!