学会珍惜作文
每年中我最喜欢的节日就是六一儿童节了——虽然只放假一天,但可以向父母要礼物,可以去旅游......
今年的六一和往年一样。在星期五,同学们准备了好多节目,供我们欣赏。但我们却少了往年的活跃......
今天是我们做后一次过六一了,过了今年我们将步入初中。儿童这个名词将不属于我们......
光阴似箭,日月如梭 。六年的时光一眨眼便过去了——时间的脚步永远都这么快,匆匆忙忙的走了,就好像不曾来过一样。唯有回忆证明了六年的时间已悄然而过......
回忆早已轮为了过去,但在过去你又留下了什么呢?即使们有也不用去悔恨:美好的明天在等着你!用微笑面对以后的每一天。不要恐慌,不要害怕。
学会珍惜,珍惜现在的伙伴;珍惜现在的时间;珍惜每一天!珍惜现在所拥有的一切,让明天少一些悔恨,让明天多一些开心.......
一直我都和人们说自己没有朋友,很孤独。看到别人和自己的好朋友手拉手在校园里散步,我真的很羡慕。他们一个个都有自己的情侣(最要好的一个朋友=情侣),而我却是自己......