关于梦的作文
昨天晚上我做了一个奇怪的梦,内容是这样的。
有一天我正在散步,突然有一扇门在我面前,旁边的日期显示的是20xx年8月18日,我满怀质疑的走了进去。进去以后有好几辆大巴车停在马路边,我心想这大巴车好端端的停在马路边干什么,我走近一看原来大巴车是个改造成大巴车样子的冷饮店而且大巴车排出来的不是废气而是一些果汁饮料。这是我的肚子又开始闹“空城计”于是我就上了大巴车的内部,一到内部我惊叹不已原来大巴车的内部,是一个小型市场,这个商场要什么有什么,我转了一大圈才找到一家卖兰州拉面的店,我一进去就说:“老板,来一份拉面。”老板说:“好嘞。”过了一会儿,老板端了一个盘子上来里面只有一根跟牙签差不多大小的拉面,我把那个拉面吃了以后肚子竟然不饿了,我把钱付给老板以后,我正想去游泳,可突然“啪”的一声我掉到了地板上,我被摔醒了,我说:“原来是一场梦啊!”我心想:现在我要好好学习,将来实现这个梦。