关于梦的作文
小猪很喜欢睡觉,所以经常做梦,而且做稀奇古怪的梦。
有一次,他刚进入梦香,就梦到了一件奇怪的事:
一天,小猪和小兔在森林里玩,正玩在兴头上,小猪发现了一架古怪的飞船。正巧,猴博士来了,他是森林里的“发明大王”。他说:“这是我的新发明——‘时空穿越机’。要不要来试一试?”“好!” 小猪和小兔异口同声地答道。小猪和小兔上了飞船后,猴博士立即开动了飞船。霎时,周围的景物模糊了。不一会儿,他们回到了中生代。小兔下了飞船,一蹦三丈高,喊道:“哇,太棒了!我们回到过去了!”话没说完,一个庞然大物 ——恐龙,从小猪、小兔和猴博士眼前走过,小猪和小兔被吓得寸步难行。小猪轻声地说:“吓,吓死人了,我们还,还是回去吧!”猴博士走到“时空穿越机”前,一看,惊叫起来:“糟了,油没了!这下回不去了!”……
小猪被惊醒了,看了看四周,心想:原来又是一场梦呀!