关于梦的作文
昨儿个,我做了一个梦。一个公主梦,一个每个女孩都做过的梦。
在梦里,我是那美丽的白雪公主。我穿着那漂亮的公主裙,美丽的水晶鞋。所有的小孩都羡慕不已。我饭来张口,衣来伸手的,过着美好的生活。在梦里,没有后妈想害我,没有那个魔镜,只有我们那一家和和美美的生活。我嫁给了帅气的王子,王子对我很好,我幸福极了。
但一会儿,我的梦醒了。我不在是那漂亮的白雪公主,饭来张口,衣来伸手的小公主。我是一个平凡而又不平凡的人,虽然每个女孩都曾想变成美丽的白雪公主。但,我并不想。想要饭来张口,衣来伸手。那就必须好好学习,好好读书,以后你想要有怎样的生活就有怎样的生活。我只想在家里,过着我和家人平凡的小日子。将来我有出息了,我一定要去我想去的地方,看那美丽的风景,过着我想要的生活。而不是每天去憧憬那没有的生活,我希望每个女孩可以把这种白雪公主的生活当成一种励志你的方法。好好学习吧!