今天天气可真好呀!阳光灿烂,小年叽叽喳喳地叫着。我们都穿着整齐的校服,去西校区操场集合。
今天,我们一年级参加的比赛项目是50米跑和30米跑。
比赛已经开始了,运动员飞快地冲向终点。同学们都在大声喊“加油!加油!”该我出场了,我做好跑步的姿势,站在起跑线上,枪声一响,我就飞快地跑向终点,最后我获得了男子30米跑的年级第三名。
比赛结束了,校长宣布了团体总分,我们班是年级第二名!!
我太高兴了!其他同学也都非常高兴。我想,下次运动会我一定要争取更好的成绩,为我们班争光!
奥运会就要召开了,我们小学生也要锻炼身体,长大了也能参加比赛,为国争光!