神奇的世界作文
我特别喜欢吃糖,但是妈妈不允许我吃,怕我吃多了会蛀牙或长胖。今天我偷吃了一块,妈妈骂了我,我伤心的哇哇大哭,哭着哭着就睡着了
等我醒来,发现家里变了样,桌子和椅子都从深黄色变成黑色,我凑近仔细看了看,又闻了闻,居然是巧克力!桌上摆的一盘猕猴桃也变成了猕猴桃形状的糖,我赶紧吃了一块,好甜!我带着几块猕猴桃糖就出去玩了。
到了楼下,我发现外面的房屋、大树、小草、野花都变成了糖果,有的花花瓣儿大大的,像是梨味的糖果,有的花瓣儿小小的,像是橘子做的糖果,一阵阵夹杂着糖果的香甜气息随风吹来,我闻得心里都甜丝丝的。这时我的好朋友骑着自行车过来了,呀,你怎么突然变得这么瘦了?你以前不是胖嘟嘟的吗?她对我笑了笑,说:是啊,我变瘦的秘诀就是这里的糖果,又好吃又可以减肥!就在他对我笑的那一瞬间,我惊呆了,她的牙居然是银色的,我赶紧敲了敲自己的牙,好硬啊,怕不是一口钢牙吧。哈哈,那岂不是吃多少糖都不会蛀牙了,太好了!于是我就坐上朋友的自行车去游乐场玩了,游乐场里的滑滑梯、旋转木马、鬼屋全部都是糖做的,我们一边玩一边吃,实在太开心了。
这时候我突然听到妈妈喊我的声音,于是我就醒了过来,原来是一场梦啊,可惜我的美梦就这样被打破了,要是一直能待在这个神奇的糖果世界那该多好啊!