神奇的世界作文
我们的船快要驶入海的中心了,我把氧气瓶备好,准备听船长的命令。
过了几分钟,船长一鸣哨,我就跳入大海开始潜水。
我一直往下沉,沉到了海底。海底一片寂静,许多星星闪动着,那是有发光器官的深海鱼在不停地游动。突然,我被一个东西绊了一脚,我打开灯低头一看,只见一只巨大无比的章鱼正在吃小鱼。“对不起。”那章鱼说。我不由得愣了一下,章鱼竟然会说话。“我带你去我们的动物园看看。”我高兴极了,跟着章鱼来到了动物园。我一眼望过去,只见海参在岩石上呼呼大睡,螃蟹再练跆拳道,龙虾正在打架……。章鱼又带我去看“骑马比赛”只见选手们骑在海马背上,拼命用鞭子抽打着海马,海马只能竭尽全力的跑。一匹黑海马冲出了重点线,章鱼看见了一条鲨鱼,四周已经没有人了。章鱼缠住鲨鱼,吹了个口哨叫唤同伴,几只章鱼你一口我一口享受完了一顿鲨鱼肉美餐。“再见。”章鱼对我说,“再见。”我对章鱼说。我告别章鱼后参观了海底植物园,园长鲸鱼大叔热情地接待了我,过了一会,我们来到了植物的天地,有海带、海草……我突然看见了一串泡泡直往上冒。糟了,我的氧气瓶漏气了。“这些海带最近……”还没等他说完,我就跑的一溜烟不见了。
过了几分钟,我又到了大船上。
海底世界可真奇妙呀!