我眼中的家乡作文
在我眼中的家乡是一个"完美无缺"的地方,四季都十分美丽。我家门口离不远出有一条美丽的湖,那条湖叫做"文明湖"夏天来的时候湖旁的卮子树开花了,卮子树带着微微的花香,给人带来清爽的感觉;还有湖旁的争奇斗艳的野花个湖编了一个花边。
我家后园有一个果园,果园的四季都十分美丽,春天果园里的果树刚发出芽来;夏天果园里的果树十分茂盛,给人们带来一片片绿阴;秋天果园里瓜果飘香,从树上掉下来的叶子,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶在享受着秋天的凉爽;冬天果园里像披上厚厚的雪白棉被。
我家后园还有以片菜地。一片是金黄色的海洋——稻谷地;一片是绿油油的天地——青菜地;一片是黄带绿的梦境——油菜花。
离菜地不远处有一片草地,有的小孩提着篮子采野花。抓蝴蝶。下雪时,有的小孩在打雪仗,滑雪,堆美丽的雪人。
怎么样这就是我眼中那美丽的家乡。