我的本领作文
大家好!现在就让我们来夸夸自己的本领吧。我想我们每个人一定都有自己的绝活,像做饭、滑旱冰、游泳、画画、照相、干小农活等等。我的绝活是滑滑板,我在学会滑滑板之前,发生了很多有趣的故事,我想大家?一定想知道,到底发生了那些有趣的故事呢?现在就让我先给大家讲讲吧。
那是我七岁时候的事情,我经常去广场玩,看见广场上许多大哥哥们在滑滑板,有的滑板样子像蛇,有的像火箭,还有的像蝙蝠,样子好酷,这些滑板都是以滑板的形状来命名的,让我非常羡慕,经常在嘴边念叨。有一天,我妈妈从兰州回来了,她对我说;“我给你一个惊喜,你猜猜是什么。”我左猜右猜也没有猜出来,妈妈从行李包里抽出了我最喜欢的,梦寐以求的滑板,哇塞!我高兴得差点没把我妈妈抱了起来!妈妈对我认真的说;“注意安全,好好练习。”
我们到了院子里,我急忙照着那些大哥哥们的样子滑了起来,可还没有在滑板上站稳,就一屁股摔倒在地上,惹得妈妈哈哈大笑,对我说;“你先扶着墙,摸索着试着慢慢滑。”按妈妈的方法,我终于站在滑板上了。一个下午我都在练习,妈妈一直在旁边不断地鼓励我,我开始能滑一小段了,妈妈又让我试着不扶墙滑一滑,妈妈站在我身后扶着我,我慢慢地向前一直滑去,哇!太好了!我终于学会了!我高兴地拉着妈妈跳了起来。
现在的我已经是广场上一名滑滑板高手了,也和那些大哥哥们一样,能滑好多矫健潇洒的花样了,同学们,你们谁想跟我比一比呀?