问题女孩作文
我想,我是一个问题女孩。
我喜欢春天的万物复苏,却厌倦他那繁华的万紫千红,我喜欢秋天漂泊不定的云,却讨厌这个季节花草凋零的萧瑟,我喜欢像个天真的小孩子无所顾忌,却总习惯性的把自己伪装成成熟的大姑娘,我喜欢一个人静静地看书,却又渴望有许知心朋友环左右。
我想,我是一个问题女孩。
总是在自己的日记里大呼“给我们学生减负,”总是面对繁重的作业说“我不屑一做”,总是对朋友说“老师不懂我们的心”,可在老师面前,却又小心翼翼的做着好学生。
我想,我是一个问题女孩。
炎炎夏日,我喜欢盖着被子吹风扇,以至于收电费的阿姨看见我们家人就大声的打招呼,那热情劲不可想象;我喜欢看电视剧的时候看书,以至于妹妹怀疑我一心二用;我喜欢开着灯睡觉,以至于半夜三更妈妈来敲我的房门,问我出了什么事,当我迷迷糊糊的告诉妈妈没事时,他恨不得把我从被窝里拉出去再丢到外面去。
我想我是一个问题女孩。
有时候,我会对别人过分指责,甚至冷言嘲讽。但静下心来时,又觉得自己真的太过分了,其实他也挺可怜的;明明就很容易被感动,连看动画片也会热泪盈眶,却又装出冷酷的外表。
我想,晚上一个问题女孩。
我很爱自己的爸爸妈妈,可是总是去伤害他们。每次都告诫自己不要惹他们生气了,可一回到现实中,却又控制不住自己的坏脾气。
我想,我是一个问题女孩。
我总爱在夜里幻想,想象自己在呼伦贝尔大草原骑着骏马奔驰;想象自己在妩媚的西湖河畔散步;想象自己有一双美丽的翅膀,可以四处翱翔;想象自己身怀绝技,闯荡江湖,惩恶扬善。等到累了的时候,便对自己说:想什么呢,这些都实现不了,还不是白费脑细胞!睡觉!”随之香甜地睡去。
我想,我是一个问题女孩。
我想我永远都会是一个问题女孩。就让这些问题一直陪伴着我,权当尝几滴人生醋,尝几片岁月姜,酸甜苦辣我都尝一尝吧。