问题女孩作文
我想,我是一个问题女孩。
我喜欢春天的万物复苏,生机勃勃,却厌倦她那繁华的万紫千红;我喜欢秋天漂泊不定的云,却讨厌这个季节花草凋零的萧瑟;我喜欢像个天真的孩子无所顾忌,到处“撒野”,却也习惯把自己伪装成成熟的大姑娘,向大家暗示:我很成熟,已经熟透了!
我想,我是一个问题女孩。
在别人眼里,我是个文文弱弱长不大的孩子,可我心里却有个响亮的名字——胜男,顾名思义,就是要胜过男生!为了做名副其实的“胜男”,我把平时的小心都收起来,我要学着勇敢些、坚强些。男孩子捉了毛毛虫来吓唬女生,我虽然也害怕,可一想到不能输给男生,我就壮起胆子,抓起毛毛虫就往男生衣领里放……只要是男生敢做的事,我都要尝试着云做。
有时候,我也觉得很累,也想在爸爸面前撒撒娇,在妈妈怀里流流泪。可一想到“胜男”,我就要提醒自己不是个娇小姐,想大哭的时候更要以谈笑来掩饰,强作潇洒。
我想,我是一个问题女孩。
炎炎夏日,我喜欢盖着棉被吹空调,以至于收电缆的人见到我就大声打招呼,好热情简直不敢想像;我喜欢在看电视的时候玩笔记本电脑,以至于父母以为我精神不正常;我喜欢开着灯睡觉,以至于妈妈三更半夜来敲我的房门,问我出了什么事,当我迷迷糊糊告诉妈妈我没事时,妈妈恨不得冲进来把我从被窝里揪出来再扔到外面去。
我想,我是一个问题女孩。
我总爱在夜里幻想,想象自己在呼伦贝尔大草原骑着骏马奔驰;想象自己在妩媚的西子湖畔散步;想象自己身怀绝技,闯荡江湖,惩恶扬善;想象自己穿越到了1000年后,与火星机器人来展开世纪大战……等到想累的时候,像对自己拍一下:“想什么呢?又实现不了,还白费不少脑细胞!睡觉!”即使便甜甜的睡去。
我想,我是一个问题女孩。
我想,我永远都会是一个问题女孩。就让这些问题一直陪伴着我,权当是尝几滴人生醋,尝几片岁月姜,酸甜苦辣都让我尝一尝吧!