那一次我真后悔作文
人的一生,总不会那么平凡,那个女孩也一样,在事情发生之前她浑然不知。
那个夏天,正午时,天气并不是很热,我回到外婆家,发现隔壁家洗过的衣服掉了,没拿回去,我飞快地跑了过去,“砰”,一个重心不稳,摔倒了,那里长满了青苔,还有一个无比大的水坑。
当我睁开眼才发现,这个世界变了,整个世界都在转动,我就像一只受了伤的小鸟,随时都会失去平衡,而我就是小鸟,中午并没有吃午饭,只是吃了一点清淡的东西,这味道也怪怪的。我好后悔啊,为什么那么大了,还是不长点心。这一刻,活泼的我彻底消失,跟跌落谷底的人一样,对世界充满迷茫与无知。
吃晚饭的时候,大家都劝我吃一点饭,可是没办法,真是下咽不了啊,后来只能吃一小口,便坐在走廊的椅子上“苟延残喘”的活着,靠着柱子,突然,一阵恶心,让我把所有的东西全吐了出来,走廊上,回响起我摔倒的声音,大家都跑了出来。
没办法,只有去医院这条路了,医院的空气,冰冷刺骨,那穿白大褂的人都在“欺压”我,我很想哭,但我要坚强,我想拔掉这尖利的针,但我却抬不起手来,我好后悔啊,肠子都悔青了,这是我第一次进“抢救室”,小时候的我对医院充满好奇,对穿白大褂的人很是崇拜,但只要伸头一看,便会被妈妈给拽走,不过现在我恨不得提起一把大刀,跟他们来一场“你死我活”的战争,但我没有力气了,我没想过,这一摔,竟是昏迷,这一针下去,我的精神彻底没了,我从一只轻伤的小鸟变成一只重伤的小鸟,我被护士推了出来,这一路上,路过的人都在窃窃私语,像我投来可怜的目光。
医生问了我很多问题,我只知道那一刻,我的世界是黑色的,医生还告诉我,算我走运,如果明天来,后果不堪设想。
我内心无比后悔,我为什么会那么笨,我后悔我这不长心的行为,可是啊,世界上是没有后悔药的。