难忘的星期天作文
星期天,妈妈带着我和姐姐去胜溪湖的游乐园玩。刚到游乐园,就听到一阵阵讨价还价声,远处还传来人们的尖叫声。我非常好奇,就随着声音走了过去,原来他们是在玩海盗船。
姐姐对我说:“我们上去体验一下吧!”我后退两步说:“好害怕!”后来又想:女生都敢体验,为什么小小男子汉就不敢呢?于是,我鼓起勇气,坚定地对姐姐说:“那好吧。”然后我们就上去了。工作人员给我们戴上了安全带,并告诉我们要抓好扶手。等我们坐好后,船开始摇摆了,渐渐地,船剧烈摇摆。顿时,我头晕脑涨,好像地球妈妈一下子把我们托上了天,又一下子拉回了怀抱,一次又一次,我的心都快跳出来了。海盗船连续摇摆着,好像我在巨浪滔天的大海上颠簸着。我紧紧地抓着扶手,告诉自己:困难是暂时的,马上就会风平浪静了。船上叫声哭声连成一片。慢慢地,船放慢了速度,终于停了下来。我和姐姐下了船,心里踏实了许多,从船上下来的那一刻,我感觉自己勇敢了,坚强了。
这个星期天,我永远不会忘记。