难忘的星期天作文
今天,我非常高兴,因为今天是星期天,我可以好好的放松一下了!
吃过早饭,我开始看在学校借的书名为《海底两万里》的课外书。我看得有些入迷了,忘记了时间。一看表,啊!九点半了,上午九点四十还要补习英语呢!快到点了,必须快点才行。我快速收拾好补习用品,飞快的往学校赶。在去学校的路上,我边跑边背用英语单词:pen 。 penci 。 pencil——case……嗨!苏一恒!我听见有人在后面叫我,还没来得及转头,咣的一声撞树上了。一摸头,还好,没冒血。又一看下表,还剩两分钟了。我顾不上疼痛跟和我打招呼的同学简单打了声招呼,便飞快的跑到了学校。
坐到座位上,就开始背英语课文了。没多久,开始上课了,老师让我们背诵第十二课的课文。老师先点的我的名字,我背的非常熟练,背完后老师满意的点了一下头,露出了赞许的眼光。接着老师又点了几位同学进行背诵。背完后,老师重点表扬了我,我开始得意洋洋起来。就在我骄傲的那一刻,突然想起了语文课本上第十九课《”精彩极了“和”遭糕透了“》对,我心想:不能骄傲!我的心变得和往常一样了。我暗下决心,以后要更加努力学习,胜不骄、败不馁。
这个星期天太难忘了,它使我明白了一个人生的道理,我永远不会忘记这个星期天!