一个快乐的男孩,小小的耳朵,水汪汪的眼睛就像一个水晶球。
他喜欢打篮球、踢足球、画画、打羽毛球、乒乓球……(虽然他不会打乒乓球,但是他会玩乒乓球)他是篮球队的小队长。
他也超级喜欢看书,放假了,也没完没了地看书。有一次,他妈到了客厅让他吃水果,可是他还在看书,妈妈又说:“吃饭啦!”可是他还没有听见,就像一座雕像一动不动地在那里看书。一直到下午五点多把书都看完了,才知道已经吃过午饭了。
一次,他到忻州去打篮球比赛,一下就打倒了全部对手,但是就剩下一场比赛的时候被一个厉害的球队打倒了,他们怎么也抢不到篮球,回去以后的一年里,经过锻炼,他们变成了高手,他们的篮球水平提高许多。他们像豹子一样快,像狼一样敏捷,像熊一样强壮,要比上一次努力,要和对手来一场决一死战的比赛,最后他们终于把冠军夺了回来。
他也喜欢唱歌,他姐姐喜欢唱的歌他也会唱。比如《超级英雄》《心如止水》《青梅竹马》……
他还喜欢画画,画的画就像真的一样,没有一次不是不好的,但是从来都没有画过那些高难度的画。
那个人就是百战百胜、聪明绝顶的我,巩沐阳。