礼物的作文
今天早上,我兴致勃勃地看书。李小姐笑着走到我面前,给了我一只“小老鼠”,告诉我这是《滁州晚报》编辑部送给我们小记者的小礼物。
我从老师温暖的手里接过来,打开书包,仔细端详。它的身体是红色的,就像被太阳烤过一样,细长的尾巴向上翘着,非常可爱。它黑色的小眼睛四处张望,好像在寻找食物。只要按住上面的铵钮,就会发光。原来还是可以挂在钥匙扣上的小手电筒!
拿到《小老鼠》后,同学们争相观看,我的座位突然变得挤满了人,仿佛有很多金银财宝可以免费送。我把“小老鼠”放在桌子上,让同学们和我分享这个意想不到的惊喜。
(导师:李芬)