爸爸妈妈:您好!好久没用这种方式来沟通了!真的,我非常喜欢用这种方式与您沟通。爸爸妈妈,这两天我生病了,需要住院,你们俩异口同声的说:“没事,没有什么可怕的,我陪着你。”说完就陪着我办完了住院手续住进了医院,住院的第一天需要抽血,我很害怕,因为您知道我一抽血就会晕倒或腿软,但您却不慌不忙的安慰我说:“你不会晕倒的,爸爸妈妈相信你!”说完边急匆匆的领我去抽血,当阿姨给我抽血的时候您禁不住嘴里叼的烟说:“回过头去”我说:“不用了”抽完后我并没有晕倒而是糊涂了,说:“阿姨,还用给我再抽一次吗?”阿姨笑了笑并摸着我的头说:“不用了”。我打针的时候感到很无聊便想买本故事会看看,我就这么一说您连忙跑到几里地外买书,可是您空着手回到病房说:“菁倩,我给你出一个脑筋急转弯,我已经找到了几本书而那个人不买给我,为什吗?”“因为你没有带钱”妈妈你笑着说。我禁不住也笑了。哪天晚上我想母爱和父爱是多么伟大呀!第二天您又把我的手拉在您的手中............爸爸妈妈我会把这件事记在心间............爸爸妈妈我爱你们!辛苦了!
您的女儿慕容菁倩
20xx年6月9日
祝身体健康,万事如意!