巴西龟作文
妈妈给我买了两只勇敢、可爱、淘气的巴西龟,我天天盼着它们的到来。
今天巴西龟到了,从此我们家里就添了两只可爱的小宝贝。巴西龟小小的眼睛,大大的嘴巴,背上还有足球一样的格子,当它缩进壳里的时候还真像一只剩下一半的足球。
别看它样子萌萌的,游起泳来可是个小淘气呢!记得有一次,我给它们换水的时候,不小心把水给倒多了,结果它们就在水中游起泳来:它们游泳时,先用双腿乱蹬,然后前肢飞快地划动起来。有时候,它们还会互相乱撞呢!难道在玩碰碰船?正当我看得入迷时,其中一只伸出它那只小爪子,轻轻的抓了另一只小乌龟的壳,另一只小乌龟也不甘示弱抓了还有一只小乌龟的壳,结果就打成了一团,不一会儿的功夫又像没事儿人一样和好如初了,真是可爱。
别看它们个子小,还很淘气,可是遇到危险时,它们可是很勇敢的呢!有一次我比较淘气,把放着小乌龟的盒子倾斜了,结果那两只小乌龟大的和小的都拼命抓着盒子的“墙壁”,我本来以为它们过一会就会害怕地掉下来,结果它们竟然扒在上面,还努力一步一步地往上爬,一点也没有害怕的样子,真是两只不怕死的小乌龟!