上个星期六,我和祝春晖约好一起去溜冰场溜真冰。
走进溜冰场,我们先换上冰刀鞋,准备一显身手。可不幸的是,一进去就摔了一跤,疼得眼泪在眼眶里直打转,我强忍着没让它掉下来,拍拍身上的灰尘,装作若无其事的样子慢慢地站了起来。这次我学乖了,扶着边上的扶手一步一步的溜,真是祸不单行,手一滑,“咚”的一声,摔了个四脚朝天。祝春晖连忙滑过来,边搀扶我边关心地问:“你有没有事,疼不疼?”我忍着疼痛,潇洒地说:“这点小伤算什么?没事,我们接着溜。”就这样溜了3圈以后,我就试着到中间去,我小心翼翼的向前滑,生怕再摔跤,出人意料的是速度越来越快了,我的心里充满了成就感。最后,我和祝春晖来了场比赛,一开始,我们俩都飞快地溜了出去,但我在中间摔了一跤,结果他赢了。
虽然我没能赢得这次比赛,可是我会继续努力的!