学会什么作文
我脸被弄得通红,渐渐感觉体力支,觉得血液逆流,脑袋要掉去了。你们知道我在做什么吗?让我来告诉你吧,我在学倒立。
事情是这样的:我的同学在我面面前耍酷——表演倒立。那位同学表演完后,我非常羡慕他,于是就练起了倒立。
当天晚上,我连做梦都梦到我一只手就能倒立了。当我正做梦时,最不开心的事发生了,就是妈妈把我给叫醒了,于是我就穿好衣服去练习了。
我满以为我一分钟就能练会的,可是我总是立不起来,只能身体贴着树才能立起来,如果身体不贴着树就会摔倒,再立起再摔倒。
正当我心灰意冷不想学的时候,妈妈鼓励我说:“‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。’如果想学好倒立,想在同学们面前炫耀,就必需刻苦练习。”
妈妈的话给了我极大的勇气和信心,我越挫越勇。最后,终于学会了倒立。
练习倒立使我明白了一个道理:“世上无难事,只怕有心人。”如果你想学会一项本领的话,就必需要坚持,因为坚持就是胜利。