都说军训时苦中苦,我们这学期也举行了一次军训。虽然很辛苦,但是辛苦之余,友谊之花也一直在我身边绽放着。
这天下午,我们全体男生站在炎炎烈日下,开始了军训之旅。
刚开始的时候,大家都兴致勃勃的。可是过了一阵,又都打不起精神来了。大滴大滴的汗珠顺着脸颊留下来,身上的军训服早就湿透了,被风吹干没多久,又湿掉了。如此反复湿了干,干了湿,那可真叫人折磨人呢,都让人痛不欲生。但是最令人难以忍耐的还是酷热。不远处,已经有一个同学倒下了,接着肯定还会有!阳光已经把我晒得晕晕乎乎的,我只想躺下来美美的睡上一觉。可惜,连睡觉都是奢望啊!这是教练突然下了口令:“卧倒!全体做20个仰卧起坐!”我叹了一口气,开始做仰卧起坐。好不容易做了10个,可当我再躺下的时候,却怎么也起不来了。身体仿佛已经不属于我了,天和地在绕着我转……
“醒醒!”和我一组的姜磊冲着我的耳朵大喊。我忽然感觉到一阵清凉,原来是姜磊一直在为我扇风。汗水也模糊了他的面孔,我却觉得如此的感动。我不忍心再看他的脸,扭过头却看见校园的桃树上,几朵小花正在悄然开放……