时光匆匆,人的生命在浩瀚的历史长河中只不过是毫不起眼的一瞬,但在这白驹过隙的弹指一瞬,又包含了多少惊喜与无奈啊!——题记
“怕苦怕累莫入此室,贪图安逸另寻他处”是我班全体成员之座右铭;“入室即静,入位即学”是我班的学习宗旨;“行动求速度,学习求进步,关系求和谐,内务求整洁”是我们坚持不懈的奋斗目标……总之,一切的一切都在透露着一个消息:我们想学,我们要学,我们在学。
步入初二,随着学习任务的增加,我们每天的日程被挤得满满的。清晨,早早便来到教室“温故而知新”早饭路上也是一步跟一部,不敢懈怠。课上,不敢错过老师的一个字眼,课下,不愿浪费秒针的一个颤动。办公室的门槛已被践低,而同学们的求知欲仍在上升。
老师说,初二时承上启下的关键时刻,要好好把握;父母说,俶尔是累积知识的必备时期,要努力学习;我说,初二时改变未来的加油站,要充实自己。
初二,我时刻准备着,向初三发起挑战。
初二,我时刻学习着,为人生积蓄力量。
初二,我时刻清醒着,为国家拼搏未来。