放风筝作文集锦
星期天,天气晴朗,春光明媚,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。经过一家人的讨论,我们决定到白河边的解放广场放风筝。
路上,处处可以发现春天的气息,柳树吐出了新芽,桃树绽放了粉红的花朵,不知名的小草从地下探出头来……到了解放广场,天空都是翩翩起舞的风筝,有可爱的小金鱼风筝,有凶猛的老鹰风筝,有栩栩如生的蝴蝶风筝,真是五颜六色,各种各样。
广场上放风筝的人可真多呀!我们好不容易才找到了一片空地,可以放风筝了。我先把风筝中间的小竹棍穿起来,又把线在中间的小环上绑好,这样风筝就组装好了。我的风筝是三角形的,下面还有两根彩色的带子,上面画了一只美丽的的大蝴蝶,在天空中就像真的一样。