写植物作文
春姑娘悄悄来到美丽的植物园,那里的草是绿色的;这里的花正在盛开;树木发芽,湖水融化,一阵清风吹过凉意。我愉快地来到植物园欣赏这里的风景。
春天的植物园有许多美丽的风景,但小湖是最美丽的。Wickers在湖边跳舞,小鸟飞过湖面,爪子轻触湖面。感觉像一幅画。清晨,湖面静悄悄的,仿佛在等人来观赏。风轻轻吹,湖面泛起涟漪。中午,人们来到湖边,游客们乘船来看湖。湖中心有一所房子,人们可以在那里休息和吃饭。湖上有鹅和鸭子。小湖真的绿了,绿得像一颗无瑕的翡翠。夜晚,植物园静悄悄的,小湖静静地躺在那里。湖里有一轮月亮。天上的月亮是不是悄悄从树上爬下来的?这个小湖多美啊!
我爱植物园的春天,更爱植物园的小湖。