宠物的作文
我心爱的小宠物是一只小兔子。
小兔子圆圆胖胖的,所以我叫它圆圆。圆圆胖胖的头上长着一对长长的耳朵,耳朵可以帮助圆圆逃离危险。在它的脸上长了一双像红宝石般的眼睛。除了像红宝石以外,而且还大大的。当它眨着眼睛看我的时候,它的样子十分令人喜爱。它的鼻子是棕色的像巧克力一般。在鼻子下长了一张三半嘴,吃起东西来嘴巴就一张一缩的。圆圆圆圆长了一身雪白雪白的毛,在它的身上有四条腿,分别是前腿和后腿,它的前腿短后腿长,因为这样它可以跳得远。
记得有一次我在阳台上,突然听到“咚咚”的响声。于是我便低头一看,原来是圆圆在用头顶笼子,还瞪着眼睛不满意地看着我。过了一会我终于明白了,原来它是肚子饿了,我便连忙跑进厨房拿了一些菜叶子放在了圆圆的小饭碗里。看见了美味佳肴圆圆便狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我心爱的小宠物,兔子圆圆!