重阳节作文
重阳节到了,重阳节是老人们的节日。我们学校组织了一次尊敬老人的活动。每个班派一名学生代表去参加这次活动,我也荣幸地在内。
今天下午,钟老师带领我们兴致勃勃地到陶然轩去祝福爷爷奶奶们。一路上,我们一边走,一边唱着喜羊羊的歌。很快就到了陶然轩。有好多爷爷奶奶们正高兴地欢迎着我们的到来。
我们准备了各种各样的礼物,有十字绣、黑芝麻糊、桂圆等。郑老师给我准备了一瓶野菊花,送给了爷爷奶奶们。每个同学都有要站起来介绍自己。我的介绍词是:菊花茶能清热解毒,多喝菊花茶可以防治高血压。我祝爷爷奶奶们键康长寿、万事如意、平安幸福!
在我们的欢笑和祝福中度过了,这有意义的活动。