快乐劳动节作文
今天是五一劳动节,可爸爸要加班,我有点闷闷不乐。妈妈只好带着我和妹妹上街玩。一到街上,到处人山人海,热闹极了!
在十字街、购得乐超市门口,有很多推销产品和优惠活动,推销员们个个八仙过海,各显神通。我们在超市里买了很多好吃的东西,还抽了奖。我抽到一包纸巾,虽然奖品并不贵重,但我总算开心起来了……
提着满满一大袋东西,我们来到天岳广场,坐在草地上,一边吃东西,一边观看精彩的航模表演。翠绿的草地,桃红柳绿,鸟语花香,再衬上那蓝蓝的天,雪白的云,给节日增加了一份欢乐的色彩。
最后,我们自拍了很多照片,调皮的妹妹一点也不配合,不是眼睛乱瞄,就是到处乱跑,惹得我和妈妈哭笑不得……
这个五一,虽然没有游山玩水,虽然过的平凡,但我觉得特别充实,特别开心!