新学期作文
这个暑假的8月份,妈妈又给我请了一位英语家庭教师。
自从英语家教来了我们家,我学习就更紧张了,每天除了要把暑假作业完成,还加了一项任务就是背英语单词。这个英语单词可不好背,不仅要会写,还要会读。每天晚上的6点半到8点半便是上课时间。我从此天天晚上就都没的轻松了。从读写单词到背单词,一步比一步难,累的我一看到书就想打瞌睡。有一次,老师有事不能来,我高兴地一蹦三尺高。因为我可以舒舒服服的在家看电视了,真爽!但后来老师见我晚上想睡觉,就把时间调到了下午的3点到5点。为什么要学英语呢?那是为了准备新学期的到来,也是为了以后学计算机打好坚实的基础。我的计划是:(1)每天多看课外书,来增长自己的课外知识,积累好词好句。(2)做一些课外作业改掉粗心这个坏毛病,并养成一些好习惯。(3)还要多干一些家务活,让奶奶减轻一点负担,还可以锻炼自己。(4)每天要多看看英语书,以免把单词忘记,还可以增长记忆力……
要做的事太多太多说都说不清,我一定要努力,在新学期里在争三好学生。我的假期快要结束了,也就是说一个新的学期又要到来了,我要调整好心态,用实际行动来迎接这个新学期。